Ganar Dinero Como Afiliado

Off Topic => Off Topic - Para Hablar de Otros Temas => Mensaje iniciado por: Fernando DLn en septiembre 06, 2012, 06:54:08 am

Título: Sabes hacerlo?
Publicado por: Fernando DLn en septiembre 06, 2012, 06:54:08 am
ando buscando a alguien que le sepa picar al Optimize Press...

no logro encontrar un tutorial ni nada por el estilo que me diga porque no puedo mostrar modulos en el navbar..

alguna orientación será muy bien recibida... sabré ser agradecido... :)
Título: Re:Sabes hacerlo?
Publicado por: Ivan Avila en septiembre 06, 2012, 08:39:42 am
Nose  :(

Jajajaja xD

Título: Re:Sabes hacerlo?
Publicado por: Milo en septiembre 06, 2012, 08:58:08 am
Hola Fer... chin, hace un buen rato que no me le meto al Optimize, pero si mal no recuerdo debes irte a la función de Menús de WP y ahí crear un nuevo menu con los modulos, darle un nombre y ya después lo puedes seleccionar (activar) dentro de la opciones de configuración que el tema te da (ahí es donde no me acuerdo dónde exactamenete, pero el tema tiene una parte donde escoges que menu quieres activar... solo que primero lo debes crear en la opción de Menús del dashboard de WordPress)...

Ojalá no te haya norteado más, pero creo que por ahí es la cosa  ::)

Saludos,

Ah... Si vas a prepararlo como sitio de membresía, asegúrate de estar usando las Membership pages templates. Creas una página principal (x cada Módulo) y le metes como child pages las que vayan a ser parte de ese módulo, todo esto lo debes hacer en la función de Menús de WordPress, no de OPress. Espero haberme dado a entender :o
Título: Re:Sabes hacerlo?
Publicado por: Fernando DLn en septiembre 06, 2012, 03:04:01 pm
la neta me dormí a las 4 am buscando una jodida solución a este pdo... me despierta mi carnal a las 9:30... aun con toda mi pendejez arrastrandola... si me sirvió tu consejo Milo

tuve que rehacer todas las piinches paginas que ya tenía hechas... porque pensé que era un error mio... y es que los menús solitos aparecen... no es necesario agregarlo desde el dashboard pero tuve que hacerlo y ya apareció...

aaaaaaaaaaaaahh!!! QUE DESCANSOOO!!!!

no podía ni dormir pensando que ptas podría ser!!!
Título: Re:Sabes hacerlo?
Publicado por: Milo en septiembre 06, 2012, 10:02:27 pm
Si, ya he visto queres igual de desvelado que yo, pero que bueno si de algo te sirvio el tip...  ;)
Título: Re:Sabes hacerlo?
Publicado por: Fernando DLn en septiembre 06, 2012, 10:35:27 pm
Si, ya he visto queres igual de desvelado que yo, pero que bueno si de algo te sirvio el tip...  ;)

si me sirvió muchas gracias..

no es como lo quería... pero me servirá por el momento...

gracias de nuevo ;D
Título: Re:Sabes hacerlo?
Publicado por: Milo en septiembre 07, 2012, 12:02:09 am

no es como lo quería... pero me servirá por el momento...



¿Y cómo lo querías? ¿Qué versión de OPress tienes? ¿Quieres mi link de acceso a los tutoriales de OP? Están en inglés, si lo quieres te lo mando via MP, nomás dime.


PD. Enviado via MP.