*
Me gustaria una opinion
« : marzo 19, 2013, 07:46:19 pm »
Hola amigos que tal algunos ya me ahn visto por aqui hehe y saben que era muy malo en esto del marketing ahora quiero que me den una opinion acerca de mi web totalmente programada en html5 y css3
sin mas aqui el sitio http://milagroparalapresion.pusku.com

Espero me den su opinion todo comentario sera tomado positivamente ;)

Linkback: http://afiliadostop.net/index.php?topic=3586.0
0 Puntos
No Tienes Permisos Para Dar Puntos
Este tema no recibió puntos.
*
Re:Me gustaria una opinion
« Respuesta #1 : marzo 19, 2013, 08:01:44 pm »
Hola amigos que tal algunos ya me ahn visto por aqui hehe y saben que era muy malo en esto del marketing ahora quiero que me den una opinion acerca de mi web totalmente programada en html5 y css3
sin mas aqui el sitio http://milagroparalapresion.pusku.com

Espero me den su opinion todo comentario sera tomado positivamente ;)

Se nota que sabes y te gusta programar, pero a tu web le están haciendo falta mas artículos, muchos muchos artículos también deberías poner 1 banner.

Por eso es bueno wordpress porque le podes meter contenido a tu web y no tener que preocuparte por la programación.

Mi recomendación es que te centres mas en el contenido y no tanto en la programación esto te quita tiempo para hacer muchos artículos para tu sitio y a la gente le encanta leer por eso hay que darles contenido. Pero esta muy linda tu pagina. SUERTE!!!
*
Re:Me gustaria una opinion
« Respuesta #2 : marzo 19, 2013, 09:24:58 pm »
si realmente todavia no la termino en la parte derecha le voy a meter un banner como tu dices y links a articulos que me dio un amigo hehe
*

    Ale

  • **
  • Puntos: 126
  • 68
    • Ver Perfil
Re:Me gustaria una opinion
« Respuesta #3 : marzo 19, 2013, 09:58:23 pm »
Hola Vicente, bueno como te dijo Adrián te convendría hacer tu web en wordpress ya que es mucho mas fácil y tienes muchos plugins que te facilitan la vida y te ayudan a trabajar mas rápido y eficazmente.

Pero el mayor problema que veo y que tienes que cambiar es que publiques contenido original, ya que todo el contenido de tu web es copiado de otras paginas, y eso no se si sabias pero no esta bien visto por google y va a ser imposible que tu web posicione en google y por ende se te va a hacer muy difícil conseguir visitas para vender el producto.

En tu caso viendo que estas utilizando un hosting gratuito, la mejor opción seria que utilices el servicio de blogs de google osea blogger ya que posiciona bien y es facil de usar.

Una vez que aprendas bien y sepas como crear un buen blog y ya tengas algunas ganancias con blogs gratuitos lo mejor que puedes hacer es comprar un hosting y dominio propio.

Saludos
Sin Sacrificio No Hay Beneficio
*
Re:Me gustaria una opinion
« Respuesta #4 : marzo 19, 2013, 10:02:11 pm »
andube en una conferencia de marketing y creeme blogger no vende igual que una pagina en host asi sea graituo ya que rankea mas facilito una pagina programa por siertas etiquetas que tienen
*

    Estigma

  • ***
  • Puntos: 915
  • 434
  • La Derrota No Existe... Hasta Que Tú La Aceptas
    • Ver Perfil
Re:Me gustaria una opinion
« Respuesta #5 : marzo 19, 2013, 10:10:56 pm »
andube en una conferencia de marketing y creeme blogger no vende igual que una pagina en host asi sea graituo ya que rankea mas facilito una pagina programa por siertas etiquetas que tienen


Pues aqui en el foro hay muchos compañeros que ganan muy buen dinero con puro blog de blogger, sus blogs están en las primeras posiciones de google y nuca han gastado un centavo en hosting, (preguntale a Ivan Avila).

No se puede generalizar en estos casos, además no debemos de creer ciegamente lo que se dice en internet, así lo diga el mas chipocludo de los "gurus", hay que investigar y testear, testear, testear y más testear, solo así encontraremos nuestra propio sistema de ganancias.




Saludos  :)
*
Re:Me gustaria una opinion
« Respuesta #6 : marzo 19, 2013, 10:19:48 pm »
no son gurus amigo tu no sabes lo que es colombia aqui conferencia en vivo con 3 emprendedores grandes y echo por el estado
*
Re:Me gustaria una opinion
« Respuesta #7 : marzo 19, 2013, 10:35:11 pm »
Sin duda, te recomendaría lo mismo que los demás compañeros. utiliza WORDPRESS para crear tu sitio web, en éste tienes muchas facilidades: Puedes instalar PLUGINS que te ayuden en el posicionamiento, puedes tener comentarios, instalarle el "LIKE" de facebook, etc.

De igual modo, esta lindo tu sitio, sin embargo te recomendaría contratar un Hosting propio,

De esa forma podrás tener MAYOR CONTROL sobre tu negocios..

Un fuerte abrazo y exitos  :D

Vladimir
*

    marvin1022

  • ****
  • Puntos: 1542
  • 499
  • Contáctame x Skype: marvin.sanchez68
    • MSN Messenger - marvin@derechosdreventa.com
    • Ver Perfil
    • Marvin Win
    • Email
Re:Me gustaria una opinion
« Respuesta #8 : marzo 19, 2013, 11:57:20 pm »
Yo quitaria ese color de fondo que tiene en las entradas que creo que es azul cielo, le pondria un blanco, ya que el blanco siempre es agradable a los ojos y para su mejor lectura a los visitantes.

Haría unos articulos con mas palabras y al final llamaria a la accion
con un enlace mas discreto y quitaria de poner eso
 "Descarga Milagros Para La Presion Ya!!
---->Descargar<----"

recuerda que la gente a simple vista al entrar a tu blog piensa que solo le quieres vender
un producto, a la gente no le gusta comprar, necesitas persuadirla, entrarle con unos bonitos articulos en el que dmuestres qu tan grave es su problema y decir que tu tienes la solucion a su problema :D

Te hace falta un banner presentable, para promocionar tu producto
entradas populares y sin duda una suscripcion aunque utilices Feedburner

son puntos a simple vista amigo..es mi humilde opinion saludos y te deseo mucho exito  ;)
*

    Estigma

  • ***
  • Puntos: 915
  • 434
  • La Derrota No Existe... Hasta Que Tú La Aceptas
    • Ver Perfil
Re:Me gustaria una opinion
« Respuesta #9 : marzo 20, 2013, 01:00:10 am »
no son gurus amigo tu no sabes lo que es colombia aqui conferencia en vivo con 3 emprendedores grandes y echo por el estado


No me lo tomes a mal bro, cuando dije gurus no me referia a la gente con la que aprendes, me refería a que muchas veces lo que se enseña no aplica para todos.

Cómo te mencioné tal vez para algunos no les funcione blogger, pero aquí en el foro hay compañeros que tienen excelentes ganacias con blogger, yo inicie con hosting propio porque eso decían los cursos que compre en aquel entonces y ni modo me embarqué, de haber sabido hubiera iniciado con blogger y poco a poco me hubiera comprado mis herramientas de marketing.

Tamién estoy de acuerdo con los compañeros, faltan articulos con mas variedad de palabras clave sobre todo dales preferencia a las que tengan long tail y un llamado a la acción persuasivo, los colores muy llamativos pueden distraer a tus lectores, y tu obejtivo es que lean tu articulo y de ahi vayan a la carta de ventas, debes facilitarte la lectura a tus lectores  que sea agradable para ellos.

Esa es mi humilde opinión, te deseo mucha suerte y éxitos en tu emprendimiento.



Saludos  :)


*
Re:Me gustaria una opinion
« Respuesta #10 : marzo 20, 2013, 03:11:17 am »
no son gurus amigo tu no sabes lo que es colombia aqui conferencia en vivo con 3 emprendedores grandes y echo por el estado

Estoy de acuerdo con los comentarios hechos por los demás, faltan arreglar algunas cosas pero lo más importante es el contenido.

Ahora, Pregunto:

¿Crees que es más fácil perder un blog de blogger que un sitio alojado en otro servidor gratuito?

Cuando esos sitios desaparecen porque no son rentables, sostenibles o simplemente porque si, nadie te responderá por nada y perderás todo el trabajo hecho.

También hay una gran diferencia a tener un host gratuito con un dominio, a tener una página en un hosting gratis y que a la vez solo la tienes un subdominio, eso es mucho peor que blogger.

¿Crees que un subdominio.dominiodesconocidox.com trabaja mejor que nombre.blogspot.com?

Creo que pudiste haber interpretado de forma errónea alguno de los datos facilitados en la dichosa conferencia o lo que te dijeron no fue la verdad.


Lo anterior lo digo con conocimiento y experiencia de más de 4 años de trasnochos aprendiendo, no creo ni estoy de acuerdo que sea como dices.

Por último:

No se a cuales emprendedores habrá contratado el estado, pero sin duda alguna el Estado Colombiano es la entidad menos apropiada para hablar de este tipo de temas, tienen la mayor cantidad de errores de novatos en sus páginas web, poca usabilidad, un desastre en la organización de la información y veinticientos errores más que ya he olvidado, sin contar el desastre que sucedería si se toma al estado como ejemplo de marketing.
Si el estado se tomo tanta molestia, debería aprovecharlo al máximo para beneficio público, ya que bastante falta le hace.

Creo que el mejor camino que podrías tomar es hacer caso a las demás personas del foro que están teniendo resultados y verás que el tiempo para lograr lo que quieres será mas corto.


Nota: Esta es la opinión personal de Carlos Jurado, el responde por sus palabras y sus actos como un adulto en base a sus pocas experiencias y escaso conocimiento.
*

    EMV

  • ******
  • Puntos: 3138
  • 955
    • Ver Perfil
Re:Me gustaria una opinion
« Respuesta #11 : marzo 20, 2013, 03:23:44 am »
no son gurus amigo tu no sabes lo que es colombia aqui conferencia en vivo con 3 emprendedores grandes y echo por el estado

Espero que no hayan sido ellos quienes te hayan dicho que es mejor un CMS propio, que Wordpress. Es decir, que por haberlo programado tu mismo forzosamente te hará ganar más.

Quítate de la mente "soy programador" y ahora eres "un marketer". La página mejor programada no va a vender más. La página que mejor persuada si.

El tiempo que has perdido haciendo tu propio CMS, lo podrías haber aplicado haciendo marketing. Si en esa conferencia no te guiaron que el contenido es más importante, no tiene mucha credibilidad.

Tal vez esas personas se ganen la vida dando conferencias, pero mejor escucha a la gente de aquí, que se gana la vida con esto.

Porque sin duda es un error catastrófico decir que un hosting gratuito es mejor que blogger. Es un error de novato, y está bien. El problema es que intentes corregir gente con ese dato...cuando alguien con experiencia sabe que no es verdad.

PERO, tal vez no nos creas. Fórmate tu propia opinión, trabaja con esos sitios gratuitos. Buena suerte. ;D

Para cualquiera que lea esto: Si van por lo gratis, vayan a algo a largo plazo. usen Blogger.
« Última Modificación: marzo 20, 2013, 03:25:24 am por EMV »
La vida sería más fácil si para todo hubiera un manual. Para ganar dinero por Internet, existe. Es Afiliado Exitoso. El manual, paso a paso, para dejar de estar confundido y ya ganar. Click aquí.
*
Re:Me gustaria una opinion
« Respuesta #12 : marzo 20, 2013, 05:00:28 am »
Hola, soy de Colombia y he estado en conferencias de la CCB (Camara De Comercio De Bogotá) acerca de Marketing por Internet y negocios web. He hecho cursos en el SENA de Marketing Por Internet, aprendi un poco de programación con html5 y css3 cuando me matrícule en el bootcamps de Bogota. Y Sinceramente todo es muy superfluo a excepción de la programación, aprendes eso si lo básico pero lo que mas me ha servido es lo que los compañeros de este foro me han ayudado. Aunque programar es muy rico para algunos sinceramente me quita tiempo y solo me enfoque en modificar la apariencia de plantillas de wordpress.

El resto de mi tiempo lo dedico a crear contenido y hacer campañas de pago. Si te gusta programar, es muy bueno si lo utilizas como medio de ganar dinero exclusivamente programando. Pero si lo que quieres ese ganar dinero con Marketing dedícate solamente al Marketing utilizando herramientas como wordpress que nos ahorran tiempo en la programación y nos permiten enfocarnos en lo que realmente necesitamos: Dinero. Para mi gusto el blog está muy colorido, pero aún asi lo que importa es el contenido original. Todos los consejos que te han dado fueron los mismos que yo recíbi al principio y me han hecho ganar dinero. Aplícalos pues son de personas honestas y con muy buena experiencia en este campo.

* Share Topic

Share via facebook Share via twitter

* Similar Topics

question
Soy nuevo y me gustaria que me ayudaran

Iniciado por troper22

3 Respuestas
1245 Vistas
Último mensaje febrero 19, 2013, 12:15:11 am
por Ivan Avila
xx
Me gustaría saber que opinan?

Iniciado por apoloneak

9 Respuestas
2378 Vistas
Último mensaje febrero 03, 2014, 03:33:50 am
por apoloneak
thumbup
soy novato y me gustaría aprender

Iniciado por pabloc2

5 Respuestas
1777 Vistas
Último mensaje enero 30, 2013, 05:32:08 pm
por Nater
xx
Posibilidad de negocio que me gustaria conocieran

Iniciado por DARIO

4 Respuestas
1439 Vistas
Último mensaje noviembre 06, 2012, 02:06:20 am
por arielkern