Bienvenido! Por favor ingrese o registrese.

Autor Tema: BOTON INSERTAR IMAGEN-AYUDA!!  (Leído 1594 veces)

marilu

  • Nivel 2
  • **
  • Puntos: 344
  • Mensajes: 140
  • No hay peor trámite que el que no se hace....
    • Ver Perfil
BOTON INSERTAR IMAGEN-AYUDA!!
« : junio 21, 2013, 06:52:12 pm »
No se que pasa con mi wordpress, ha funcionado todo bien hasta hoy que empece con un nuevo blog, y no funciona el boton de insertar imagen o add media y tampoco funciona el boton de editar el permalink, he probado con dos navegadores distintos y nada, tambien probe de cambiar el theme y nada!!!
Me ha trabado esto realmente, si alguien tiene una solucion por favor le agradeceria mucho.

Linkback: http://afiliadostop.net/index.php?topic=4245.0
No Tienes Permisos Para Dar Puntos
point 0 Puntos

Este tema no recibió puntos.

Mingo

  • Nivel 4
  • ****
  • Puntos: 1261
  • Mensajes: 399
    • Ver Perfil
    • Email
Re:BOTON INSERTAR IMAGEN-AYUDA!!
« Respuesta #1 : junio 21, 2013, 07:09:34 pm »
¿porque no pruebas a instalar el plugin tynyMCE http://wordpress.org/plugins/tinymce-advanced/  quizas te ayude con lo que buscas?
Saludos

marilu

  • Nivel 2
  • **
  • Puntos: 344
  • Mensajes: 140
  • No hay peor trámite que el que no se hace....
    • Ver Perfil
Re:BOTON INSERTAR IMAGEN-AYUDA!!
« Respuesta #2 : junio 21, 2013, 07:57:02 pm »
lo raro es que tengo ese plugin instalado, lo he desactivado por ahora porque crei que podia estar creando algun conflicto o algo, no se que esta pasando :-\

marilu

  • Nivel 2
  • **
  • Puntos: 344
  • Mensajes: 140
  • No hay peor trámite que el que no se hace....
    • Ver Perfil
Re:BOTON INSERTAR IMAGEN-AYUDA!!
« Respuesta #3 : junio 21, 2013, 08:08:05 pm »
Por ahora lo he solucionado desactivando los plugins que tenia instalados, ire activando de a uno a ver cual me causaba conflicto. Gracias Mingo por responder!!!

Ivan Avila

  • Nivel 8
  • ********
  • Puntos: 6079
  • Mensajes: 2819
  • MKT Y Persuasión, Skype; ivanboom01
    • Ver Perfil
Re:BOTON INSERTAR IMAGEN-AYUDA!!
« Respuesta #4 : junio 22, 2013, 05:33:50 am »
Por ahora lo he solucionado desactivando los plugins que tenia instalados, ire activando de a uno a ver cual me causaba conflicto. Gracias Mingo por responder!!!

y que onda siempre amiga?.. supiste cual te creaba el conflicto?
;)

marilu

  • Nivel 2
  • **
  • Puntos: 344
  • Mensajes: 140
  • No hay peor trámite que el que no se hace....
    • Ver Perfil
Re:BOTON INSERTAR IMAGEN-AYUDA!!
« Respuesta #5 : junio 23, 2013, 03:45:40 am »
Aun no se cual me causa problemas, los voy instalando a medida que me hacen falta, supongo que ya saltara cual es..


Share via facebook Share via twitter

xx
Imagen Blog

Iniciado por leiko007

3 Respuestas
1426 Vistas
Último mensaje mayo 25, 2013, 03:43:23 am
por Ivan Avila
xx
Para muestra basta un boton

Iniciado por guillermoRC

7 Respuestas
1886 Vistas
Último mensaje diciembre 13, 2012, 08:08:50 pm
por Fernando DLn
xx
Buscar una fuente con la imagen

Iniciado por Gime

2 Respuestas
1921 Vistas
Último mensaje agosto 14, 2015, 11:22:36 am
por Gime
xx
Vendes tu Infoproductos Usando Boton Paypal?

Iniciado por Praxis

7 Respuestas
2978 Vistas
Último mensaje julio 12, 2014, 03:59:24 pm
por Evita la Crisis